安徽公司安庆老峰项目喜获安徽省“工人先锋号”称号

发布日期:2020-07-17
【字体:打印

安徽公司安庆老峰项目喜获安徽省“工人先锋号”称号

微信图片_20200717083227.jpg

荣誉文件

近日,安徽省总工会发布《关于表彰2019年度安徽省劳动竞赛先进集体先进个人和新冠肺炎疫情防控工作“双百”安徽省五一劳动奖章的决定》,安徽公司安庆老峰项目获评安徽省2019年度“工人先锋号”荣誉称号。

安庆老峰项目作为安庆市重点民生工程,在项目负责人张剑平及党支部书记季元庆的带领下,结合项目施工重难点,积极开展“创建工人先锋号”、“超英杯”劳动竞赛等主题活动,定目标抓生产履约;定期开展培训班和各岗位兴趣培养小组,为企业打造复合型人才;与安庆市总工会开展“精准扶贫、采茶助农”、“防疫助开学”等活动,加强各方联动联建。

项目开工以来荣获安庆市总工会“工人先锋号”、2018年度安徽公司“青年文明号”、2019年共青团安庆市“青年文明号”、共青团安庆市“先进基层团组织”等十余项荣誉称号,项目建设成果与团队氛围得到安徽省总工会高度认可。

张剑平示,获评安徽省工人先锋号”,收获的不仅是一份荣誉,更是促进广大项目员工进一步提升项目管理。通过创建活动,精益求精的匠精神成为让广大工自觉行动,牢固树立“实干最光荣,建功新时代”的责任担当,为项目又好又快建设不断努力。(王梦)

 

 


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动