重庆轨道交通五号线北延伸段工程喜获业主重庆轨道交通集团感谢信

发布日期:2020-07-27
【字体:打印

 

2_副本.png


日前,重庆轨道交通五号线北延伸段工程(简称“五北延工程”)喜获一封来自业主重庆轨道交通集团的感谢信,信中肯定了总包指挥部在疫情防控、推进工程快速优质建设和宣传工作中做出的努力和取得的优异成绩。

感谢信指出,2019年5月进场以来,五北延工程推进迅速,同年12月开工率达93%。总包指挥部讲政治、顾大局、主动作为,圆满完成了当期各项目标任务年初疫情爆发,总包指挥部积极响应市政府号召,精心组织,靠前指挥,短期内(2月28日)实现了项目全面复工目标。工程复工后,总包指挥部一手抓防疫,一手抓生产,组织各标段施工单位在科学防疫基础上,全线投入干余人施工,攻坚克难,担当作为,全力抢回了因疫情耽误的工期,为如期通车奠定了坚实的基础,同时实现了“零”疑似、“零”感染,疫情管控取得显著成效,充分展现出央企的实力和担当。

感谢信提到,五北延工程于4月份全面进入主体暗洞施工,5、6月份施工产值连续两月破亿,狮子山停车场日均挖填土石方超过2万方,建设速度在重庆轨道集团在建项目中名列前茅。项目施工的质量、安全、环保等诸项指标受控良好,安全实现“零”事故目标,并获评重庆市“消防安全示范工地”,同时“智慧建设”工作也取得了阶段性成果。在宣传工作上,五北延项目受到新华社、重庆日报、重庆卫视、市委官方宣传平台等数十家媒体集中报道,传播量突破百万人次,有力提升了重庆轨道集团及中国建筑的社会影响力。

总包指挥部党工委书记、执行指挥长徐世红表示:感谢信是对总包指挥部进场一年来工作的高度认可,为我们下一步工作注入了动力。未来,总包指挥部将继续认真落实集团和局的工作要求,不忘初心,牢记使命,致力打造“地铁施工新标杆”,提升五局在行业品牌影响力,以高质量现场支撑市场拓展,为局提质攻坚,开拓西南市场增添推动力。(文/贾文宝)

 

 


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动