中建五局签署泰国物流园项目合作协议,向善谋出席签约仪式

发布日期:2020-07-28
【字体:打印

中建五局签署泰国物流园项目合作协议

向善谋出席签约仪式


微信图片_20200727110158.jpg

 郑明强介绍铭可达集团情况

PCH_9463.JPG

向善谋介绍五局情况

微信图片_20200727110231.jpg

交流会现场

微信图片_20200727145314.jpg

签约

微信图片_20200727145344.jpg

合影留念


7月27日上午,深圳铭可达集团董事长郑明强带队到中建五局考察交流。局副总经理向善谋,局总经理助理兼海外事业部总经理李红学,安装公司党委书记、董事长易志忠,安装公司副总经理屈波等参加。双方就国内外一系列项目合作事宜展开亲切友好的会谈,签署了泰国物流园项目合作协议。

深圳铭可达集团董事长郑明强简要介绍了公司情况。该公司已成立29年,从家电零售发展到家电贸易、物流产业、酒店及旅游产业立足深圳、东莞,辐射东南亚地区。郑明强介绍了其在泰国开发中的生态物流产业园项目,欢迎中建五局参与该项目的开发建设。他称赞五局是一个有实力、值得合作的企业,希望和五局在铭可达泰国和其他项目展开合作。

向善谋介绍了五局的基本情况,重点介绍了海外业务及地产发展情况,企业文化及全产业链优势,希望与铭可达集团在地产开发、工程建设上展开合作,发挥各自在相关领域的优势,实现共赢。

易志忠介绍了五局安装的情况。他介绍,安装公司在房建机电安装施工方面有着丰富的经验,施工能力在行业内排名前五,曾与港外资业主有多年深入合作,拥有良好的履约能力和先进的管理理念,能够适应国内外行业需求。他表示,安装公司将继续牵头做好与铭可达集团的对接,促进五局与铭可达集团的全面合作。王元子昊


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动