【安全生产月】重庆轨道集团副总经理马虎到重庆轨道交通五北延项目开展“安全生产月”安全检查

发布日期:2020-06-22
【字体:打印

DSC_0075_看图王_副本.jpg

 

6月19日,重庆轨道集团副总经理马虎一行到重庆轨道交通五北延项目开展“安全生产月”安全检查。重庆轨道集团相关部门及项目二公司、建管中心、设计、监理、五北延总包部等相关单位负责人参加。

检查组查看了项目施工现场,听取项目关于工程概况、建设进展、施工重难点等情况汇报马虎肯定了项目在复杂条件下做出的努力和取得的成绩,他要求轨道公司各部门要高度重视,全力配合项目快速施工,尽快突破解狮子山停车场上盖物业方案未确定、鲁家沟站施工等难题,保证正常有序施工。

马虎指出,近来气温升高,项目要抓好疫情防控防暑降温工作,高度重视安全、质量管理,继续保持高标准的施工水平,快速推进工程建设,建精品民心工程。

下一步施工,总包部党工委书记、执行指挥长徐世红表示将进一步优化施工组织,合理安排工期,加大资源投入,发扬攻坚克难的精神,以持续高涨的热情投入到后续施工中,为重庆市轨道交通建设交上一份满意的答卷。

据悉,重庆轨道交通五号线北延伸段工程全长8.64公里,起于园博中心站,止于悦港北路站,设车站7座,狮子山停车场1座。项目建成后将与五号线一期工程联接形成重庆南北向骨干通道,缓解重庆轨道线网南北向客流压力,优化城市人居和交通出行条件。(文/小五)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动