华东公司徐州芦庄项目党支部与大庙街道政法中心党支部、后坝村党支部签署党建共建协议

发布日期:2020-05-29
【字体:打印

共建共享 发展共赢

华东公司徐州芦庄项目党支部与大庙街道政法中心党支部、后坝村党支部签署党建共建协议

 

fileUpload3.jpg

 

5月23日上午,徐州芦庄安置房项目党支部与大庙街道政法中心党支部、后坝村党支部签署党建共建协议,各支部的党支部书记参加签约仪式。签约仪式由后坝村党支部副书记卢传东主持。

卢传东首先介绍了三家共建党支部的基本情况和党建工作情况,并宣读《党建结对共建协议书》,三方党支部书记签署了共建协议。

本次党建共建协议的签订,是三方党支部共驻共建、资源共享的良好典范,三方今后将把此项工作当作一件大事去落实落细,今后将定期或不定期联合开展座谈交流、主题党日活动、结对帮扶等共建活动,优势互补,共同提高党建工作水平。(成晨)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动