冲刺“6·30”节点 黄刚到湘江欢乐城五星级酒店项目指导工作

发布日期:2020-06-19
【字体:打印

黄刚到湘江欢乐城五星级酒店项目检查指导工作

要求一鼓作气,持续以高昂的斗志冲刺“6.30”节点


QQ图片20200616091842.jpg



6月15日上午,中建五局党委常委、董事、副总经理黄刚带队,局副总会计师兼投资部总经理孙艳清到投资公司湘江欢乐城核心子项五星级酒店项目检查指导工作,投资公司副总经理彭万军、湘江欢乐城项目投资公司总经理高维强参加。

黄刚一行先后到五星级酒店大堂、地下室、后勤区域、客房区及屋顶进行现场检查。黄刚详细了解了施工进度和施工质量。在酒店前坪,他高兴地说:“可以看出,五星级酒店在施工质量上是很用心的,地砖上的隐形井盖非常有特色,可以推广。”

他对湘江欢乐城项目提前实现“双过半”任务表示肯定,并称赞“时间最紧、任务最重”的五星级酒店项目复工以来取得的成绩。

他对湘江欢乐城项目提出三点要求:一是胜利在望,要一鼓作气,持续以高昂的斗志冲刺“6.30”节点,完成酒店硬装、室外园林景观建设;二是时刻绷紧安全之弦,越是在抢时间、赶进度、夺高产的冲刺阶段,越要以安全生产为第一要务;三是积极推进五星级酒店质量创优工作。

据悉,复工以来,湘江欢乐城项目指挥部通过科学统筹、优化管理的方式克服了“参建单位众多、施工区域受限”的先天不足和疫情带来的“后天不良”,先后完成了欢乐雪域完工及移交、欢乐水寨游乐设备安装、15万平方米的桐溪湖一期工程湖体成型、女神公园近40万土方的转运和山体“塑形”等重要节点任务,为暑期顺利开园夯实了基础。(图文/王荔)

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动