江建端会见昆明市城建投资开发公司党委书记、董事长杨晓斌

发布日期:2020-07-29
【字体:打印


江建端会见昆明市城建投资开发公司党委书记、董事长杨晓斌


_MG_4255.JPG

江建端会见杨晓斌



7月27日,局党委副书记、董事、总经理江建端在中建大厦总部会见昆明市城建投资开发有限责任公司党委书记、董事长杨晓斌,洽谈合作。

江建端对杨晓斌一行的到来表示欢迎,并介绍了五局的发展定位、运营情况及未来发展前景,对昆明市城建投资开发有限责任公司一如既往大力支持中建五局的发展表示感谢。五局将秉承“信·和”文化理念,以最优秀的管理队伍、最强大的技术支撑、最精良的设备配置,为昆明的城市建设和人居环境提升作出我们应有的贡献

杨晓斌介绍昆明市城建投资开发有限责任公司的基本情况,肯定五局在投资、建造、运营方面的实力与成绩,希望双方加强沟通交流,共谋发展。

昆明城路开发经营有限责任公司副总经理谭韬,昆明城路开发经营有限责任公司副总经理杨国杰,昆明市城投公司董事会办公室负责人张帅,土木公司党委书记、董事长马跃光,土木公司党委委员、董事、副总经理胡石卫,土木公司投资业务部经理杨卫,广西分公司总经理阳漾等参加。(张沁芳)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动