高鹏出席长沙地铁6号线“大干150天 确保12.30通车试运行节点”动员会

发布日期:2021-07-19
【字体:打印

高鹏出席长沙地铁6号线“大干150天 确保12.30通车试运行节点”动员会

 

高鹏讲话.jpg

高鹏

会议现场.jpg

会议现场


7月17日,局副总经理、西北分局总经理高鹏到长沙地铁6号线指挥部指导工作,为“大干150天 确保12.30通车试运行节点”做总部署、总动员。

6号线指挥部指挥长罗努银、土木公司总工程师彭云涌、市政环保分公司总经理彭红益、在建6个项目的项目经、生产经理等共计40余人参加会议。会议由指挥部党工委副书记、副指挥长李玉峰主持。

会上,指挥部副指挥长戴猛汇报了整个标段当前进展情况、对12.30节点进行了施工计划铺排,精准把脉各项目存在的重难点。土木公司总工程师彭云涌代表参建方做了表态发言。指挥长罗努银重点对各工区施工进度、施工组织、资源保障及安全质量工作等具体工作进行强调,并对各工区存在的问题并对下一步工作做了具体的安排。局基础设施部工程部经理潘岸柳发言。

高鹏做总结讲话,他对6号线前期的履约“充分体现五局在湘的社会担当”给予了高度的肯定。针对“年底通车试运行”目标,他提出三点要求:一是确保安全质量可控、施工节点无闪失,要“明确目标、科学安排、服务保障、外部协调、及时反馈”;二是扎实开展劳动竞赛,确保节点目标,要做好建设动员,形成良好氛围,做实建设评价,做好奖优罚劣,做深竞赛宣传,提高思想认识;三是构建“大履约就是完美履约”体系,要在确保施工节点目标完成的同时,树立“客户满意、企业满意、员工满意、政府满意”的大履约体系。(朱小慧 王晶)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动