中建五局召开贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神情况“回头看”工作部署会

发布日期:2021-08-04
【字体:打印


 

会议现场.JPG

会议现场


江书记2_副本.jpg

江森讲话


晓红姐.jpg

李晓红主持会议


8月4日,中建五局在长召开贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神情况“回头看”工作部署会,会议设1个主会场和16个视频分会场,局党委副书记、董事、工会主席江森出席并讲话。

会上,江森对开展“回头看”工作提出三点要求:一是加强组织领导,压紧夯实“回头看”的工作责任。他表示要切实增强紧迫感、责任感和使命感,振奋精神,强化措施,打好“回头看”工作“攻坚战”。二是明确主要任务,精确把握“回头看”的重点内容。要重点对标检视7个方面,27个“重点看”内容,认真梳理总结各项工作,对存在的问题不足立行立改,确保各项任务不折不扣落实到位。三是抓好工作落实,全面落实“回头看”的各项要求。要抓好动员部署,组织对标自查;要抓好集中督导,强化推动落实;要组织全面梳理,按时上报材料,各级党组织要抓重点、抓关键,细致深入开展对标检视和整改提升。

此外,他还强调各单位安排一次中心组学习,重温习近平总书记关于国企改革和党的建设的重要论述,研究制定本单位落实举措;严肃党组织换届的纪律和流程,确保换届工作规范进行、圆满完成,把党组织建设得更加坚强有力;始终保持高度警惕,毫不懈怠抓好疫情防控工作,抓实抓细各项措施,由于疫情防控不力,发生群体事件的单位,要严肃追责。

局党建工作部(企业文化部)部长李晓红对“回头看”具体工作的时间节点和注意事项作了补充说明。

办公室(党委办公室)主任、机关党委书记曾宇红,企业策划与管理部总经理孙伟,人力资源部(干部人事部)总经理周虹波,纪检监督工作部部长刘晓春,巡察办公室主任肖教荣,党建工作部(企业文化部)副部长刘卫平、廖婕,工会办公室部门经理助理郭勇兰及相关人员参加会议。各二级单位专职副书记、党群工作部负责人及相关人员视频参会。(唐艳)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动