“中建奇配”机电技术参加2023年全国住房和城乡建设系统“质量月”活动

发布日期:2023-09-11
【字体:打印

微信图片_20230907174717.jpg

中建五局三公司北方公司党委书记、总经理邓佳鸿

微信图片_20230907174705.jpg

“中建奇配”装配式机电技术展区


9月7日上午,2023年全国住房和城乡建设系统“质量月”启动暨现场观摩活动在山东省青岛市举办。本次活动由住房和城乡建设部主办,山东省住房和城乡建设厅、青岛市人民政府承办。中建五局“中建奇配”装配式机电技术参加展览,三公司北方公司党委书记、总经理邓佳鸿应邀参加活动。

活动以“建设人民满意的好房子”为主题,启动会伊始,宣贯建设工程质量检测管理办法,解读加强施工现场技术管理若干措施。随后,八方代表发表建设倡议宣言。在文艺汇演环节中,多家单位献上表演节目,北方公司作为协办单位,报送《精品工程携手创》节目,了一线建设者对建设人民满意好房的使命和担当。最后,业主和部分市民代表以及建设、施工、监理等企业代表观摩细部构造施工工艺,特别是在“好房子”建造实景展区的新工业化展示板块,中建五局三公司“中建奇配”装配式机电技术展示了第六代智能化标准模块、第二代参数化标准模块、成品支架等产品,吸引众多观众驻足参观。

(三公司 董国昌 余亮

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建五局纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动