中建信和地产商管公司荣获“大国消费金长城奖(2023年)数字化模式创新奖”

发布日期:2023-09-12
【字体:打印


 

003da36165edfb6a7416c3e8fdacf2c.jpg


近日,由大国消费商业创新联合主办的第二届“大国消费·金长城奖”暨第五届大国消费商业创新大会在深圳启幕,中建商业荣获“数字化模式创新奖”。

“大国消费金长城奖”是一项表彰商业创新及大消费领域成就的年度奖项,被誉为消费届的“奥斯卡奖”,旨在推动商业地产、新消费以及上下游行业的良性发展,紧贴国家消费型城市建设战略与全国统一大市场战略,共创新商业消费行业的发展标准。

中建信和地产商管公司依托中建集团“136工程”信息化战略,积极探索“智慧商业”,初步形成以自主开发的招商及资产运营管理系统为主,系统集成外部专业机构开发的客流系统、会员系统、能耗管控系统等于一体的信息化生态圈。招商及资产运营管理系统是中建集团自主研发的信息化系统,目前正处于申请知识产权和专利阶段。系统资产估值为结果导向全面预算为抓手,从收支两条线出发,打造资产资源、资产价值、全面预算、运营收入和支出成本五大核心管理功能,采用最先进的资产估值测算模型及算法,与国际市场接轨,为资产运营管控提供高效便捷的系统支撑,为资产管理全生命周期的可持续发展保驾护航同时,系统集成客流、会员、能耗管控等子系统,助力实现商业管理向资产管理的模式升级。(信和地产商管公司运营部 丁汀


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建五局纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动