中建集团项目履约部到华南公司项目进行调研督导

发布日期:2023-09-14
【字体:打印



e034c38a5179c21e5cbb0b98c37bc32.jpg

调研现场


近日,中建集团项目履约部总经理张晓葵带队,项目履约部副总经理杨庭友等到华南公司横琴科学城(三期)标段二进行调研督导工作,中建五局副总经理、总经济师、总法律顾问钱元参加活动。

张晓葵听取了项目汇报,提出三点要求:一是要加强与业主的沟通协调,落实方案、图纸、支付等问题,确保项目推进前置条件的完善;二是要提高政治站位,守好安全底线、质量底线、劳务管理底线、环境管理底线;三是要加强项目工期管理和文明施工形象管理,科学配置资源,为确保高标准完成建设任务。

钱元作表态发言,中建五局将积极贯彻落实集团对横琴区域的要求,重点开展五个方面的工作:一是提高政治站位,坚决贯彻执行郑学选书记在落实横琴粤澳深度合作区建设工作推进会上的讲话指示精神;二是进行提级管理,强化重点区域履约管理;三是强化项目过程管控,以高质量建设为目标;四是强化安全管控,确保区域安全建设;五是加强应急保障,强化区域舆情管控。

中建五局工程管理部总经理胡格文、副总经理欧勇峰,华南分局副总经理熊立财,华南公司党委副书记、工会主席郭连山,总经济师徐巧,东莞分公司党委书记、总经理王慎参加。(华南公司珠海科学城三期项目副书记 洪培柠)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建五局纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动